***

Хочу обратно я в то место,
За красотой природной наблюдать,
Вернуться б обратно в детство,
И под лучами солнца спать.

О времени там ты забываешь,
Секунды длятся как часы,
И наблюдаешь за искусством ты,
И сладко-нежно умиляешь.

Там время суток всё меняет,
И с каждым мигом всё изящней,
Пейзаж становится манящий,
И душу счастьем наполнявший.

Надо прийти сюда пораньше,
Услышать песни, дикий рёв,
А может и того прекрасней,
За горизонтом нежный небосвод.


Рецензии