Обезьяна

Запугивая всех мартышек ЖЭКом,
Ты не забудь себя хотя бы вскользь упомянуть.
Не превратится обезьяна в человека,
Если в тебе тайком сидит гнилая суть.

'ЖЭК - жилищно эксплуатационная компания


Рецензии