Пусто...

Пусто  как-то… желания спят? Может  замерли в  анабиозе.
Может  самый  прекрасный  закат всех  заставил  застыть  в  странной  позе.
Тишина… удивительно  так… даже  сердцу  не  хочется  биться.
Так, как  раньше… с  твоим…громко…в  такт… и  застыла  слеза  на  ресницах.

Ничего  не  хочу… ни-че-го… замирает  любое  желанье.
Замолчу…буду  помнить  того, кто  так  дорог, сквозь  все  расстоянья.
В  душу  больше  не  буду  впускать  чувства  странные, что  так согрели,
Чтоб  потом  на  душе  не  искать, песни  сердца, что  вместе  мы  пели.


Рецензии