развлекайся, тварь

развлекайся, тварь.
покупай себе очередную водку,
потом пей, закусывай, давай!
а я не сяду в твою тонущую лодку.
веселись, кричи, как заполошный.
кулаком об стол, конечно, будь же мужиком!
только мужика в тебе ни капельки, ни крошки
ты родился и остался мудаком.
сегодня пьянка, горы обещаний.
официантки бегают туда-сюда,
ведь ты, как олигарх, задариваешь их деньгами,
а завтра сам останешься в кармане без гроша.
сори купюрами, давай, смелее.
заказывай бухло и им давись.
алкоголь тебя сегодня, может быть, согреет,
тогда, ты знаешь, на бутылке и женись.


Рецензии
Такие эмоции, но особенно воспонимания...брр... ты поэт с большой буквы!!!

Унесенная Стихами   07.07.2013 21:25     Заявить о нарушении
эмоции да!
на счет поэта не согласна.

Простенький Маскарад   07.07.2013 23:12   Заявить о нарушении