Природа моя стихия

Природа – моя стихия…

Какой не была бы погода!

Она, как всегда прекрасна…

Во все времена года…

В любом времени суток…

Дышу ею, все мои годы!

Я буду любить ее вечно!

Не вспоминая, невзгоды...


Рецензии