Презренные мошенники

Я советчик для других. Знаю всё, как будто.
А коснулось самого, сел в большую лужу.
Опрохвостился совсем, быстро почему-то.
Ум ушёл куда-то в зад, глупостью наружу.

Ты не думай, что умён, есть и поумнее.
Не подумай, что хитёр, есть ещё хитрее.
Если честен человек, думает – все честны.
От мошенников, воро’в в мире стало тесно.
- - - - -
30. 06. 2013
*Мошенники — своего рода элита преступного мира. Тот, кто обманывает других в корыстных целях; плут.


Рецензии