Утро

Прозрачен воздух,
Солнца первые лучи над горизонтом,
Уже веселый гомон птиц
Сменяет тишину рассвета...
Еще чуть-чуть минут в прохладных звуках хрусталя –
До жаркой суматохи дня,
Густого зноя лета...


Фото пользователя cocs424 на Rambler Фото


Рецензии