Ночь

Время замедлилось, тьма наступает,
Все звуки затихли кругом,
И только Луна темноту озаряет,
Своим белоснежным лучом.

Уснула природа, затихла река,
Возник над землёю туман,
Простились мы с днём, наступает она,
Одинокая, тёмная ночь.

Повсюду, кругом одна тишина,
Нету  в ней лишнего звука,
Красота безмятежная, скрытая, нежная,
Та, что днём не была,
В мрачные сутки показала себя,
И озарила сердца.


Рецензии