Конец недели

Умирающие, умершие не познав смерти
Рассыпаются жухлой листвой
                В руках
Звук, мелодии каплями с пальц
                Падают на пол       
Голова от посторонних мыслей покрывается сединой


Кто-то сказал зима, нет, мне кажется - осень...


Рецензии