Number

Над горным шоссе альбионном,
Спускался густой туман.
Двигатель, что заведенный,
Мурлыкал что чует обман.

Воздух заряженный смесью,
Из пара, и соли морской.
Тихо шептал и тоскливо:
-"Не ехай ты, лучше постой."

Но времени не было думать,
Взревел гулко резвый мотор.
И в точку унесся по трассе,
Бесстрашной машины шофер.

Секунды бежали по кругу,
Боролся он с ними как мог.
И шины скрипели дико,
Он знал, он чувствовал рок!

Скольжение вправо, отбойник,
Пилот закрывает глаза.
Срывается в пропасть машина,
Она не на трассе, а за...

Осколки как стразы летели,
Во власти стихии огня.
На мокрой и горной дороге,
В овраге себя хороня.

На утро достали обломки,
И в плаче убилась молва...
Лежит бездыханное тело,
А рядом, его голова.

*Бывает и так, что комбинации чисел, которые присваиваются предмету, объекту или даже человеку, способны играть в судьбе определенную роль. Что считать случайностью, и что закономерностью? Ответов нет, ведь последнее зависит от собственных ощущений и устоявшихся наблюдений, отражения того или иного события, даты, и комбинации чисел в жизни. Стихотворение, всего лишь одна из точек зрения на данный вопрос.


Рецензии