Рыбацкое межсезонье

Действующие лица- пользователи одного рыболовного сайта



Межсезонье. Почти по  Агнии Барто

Кто на лавочке сидел,
В телевизор кто глядел,
Женя пел, Кадет молчал,
А Нептун ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Не слезают все с дивана,
Спиннинг спрятан на чердак,
Окунь молвил форумчанам
Просто так:
-Ну а я спаял блесну.
Что у вас?
-Ну а мне спаяй одну.
-Да за раз!
-Ну а я на той неделе
Судачищу зацепил,
Что вы ржоте, в самом деле!
Точно волжский крокодил!

-Леску новую купил.
Посмотри.
-Сколько ты им заплатил?
Рубля три? 

-А в Планете рыбака
Скидка очень высока!
А в соседнем во сельпо,
Ну сплошное барахло!

-Позвонили в "Будет клево"
Заказали мы снастей,
Нам ответили толково,
Будем ждать от них вестей.

-От блеснения- экстаз,
Это раз!
Ну а Yoshito-дрова
Это два!
А в четвертых по прогнозу,
Обещают холода,
Не болей, ни капли с носу,Утепляйся ты всегда.
.......
Женя пел, Кадет молчал,
А Нептун ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.

_________________
8 927 989 46 21. Звони, ежели что...


Рецензии