Я рядом...

Я всегда буду рядом с тобою,
Все преграды у нас позади.
Буду я, когда воют метели,
Слезы льют проливные дожди,

Когда теплою летней порою,
Заиграется ветер во ржи,
С пробуждением почек весною,
И галдящих ворон на межи.

Мы с тобой неразлучны отныне,
Там где ты - там всегда буду я.
В нашем доме камин не остынет,
Нас навечно связала судьба!

Свои чувства храним как святыню,
Неразрывны сплетения рук.
Я с любовью шепчу твое имя,
Мой родной и единственный друг!


Рецензии
Такие теплые слова!

Татьяна Калачёва   18.12.2015 01:20     Заявить о нарушении
Да были времена,хотелось о таком писать. С теплом, Светлана

Светлана Михайлик   18.12.2015 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.