По кругу

               
                (формула любви)

Всё по замкнутому кругу,-
- Это, -«ФОРМУЛА ЛЮБВИ»!
Насыщаемся друг- другом,
Мы в объятьях до зори.

Всё по замкнутому кругу,-
Дни… Недели… Месяца…
Словно, первый раз я трогал
Твои губы и глаза.

Всё по замкнутому кругу,-
Сладкий плен,- ЛЮБОВЬ, ВОСТОРГ!!!
…Я, признаться, и не думал,-
Отдавать сердечный долг.

«Всё по замкнутому кругу»…
Для меня же, новый свет!
Потому, что, друг без друга,-
По отдельности нас нет.
………………………………
                От 30 июня 2013г.


Рецензии
Какие могут быть формулы у любви, Юра, она ни в какие рамки не укладывается, у каждого - своя)) Со Старым Новым Годом!

Алекса Вест   13.01.2014 19:22     Заявить о нарушении