Непрощенный

Моя память – мой единственный рай,
Моя жизнь – лишь обрывистый край,
И теперь это наш последний ход,
Небо, прости мой последний восход.

Нам прошлое уже не вернуть…
Снова брызги крови смоет водой,
Твой страх сияет мнимой пустотой,
Лишь только он укажет нам путь…

Мы вместе верим в то,
Что создали сами.
Мы вместе рушим то,
Что создали сами.

Назови мне все свои грехи,
Что терзают тебя изнутри…
Мы снова сжигаем границы миров,
Даже  я не был к этому готов.

Мы вместе верим в то,
Что создали сами.
Мы вместе рушим то,
Что создали сами.

И может быть, когда-нибудь снова
История заиграет  по кругу.


Рецензии