Звездами...

Звездами небо вышито:
Сиянием тысячи страз...
Лунным сиропом крыши
Облиты в который раз.
Ты на меня улыбаешься,
Я от тебя дрожу:
В сердце моем взрываешься, -
Пожалуй, не потушу.

Неловким мгновением зарево
Небо исполосИт...
Стразы с небес сорвали мы
Чтоб нанизать на нить.
Чтобы звенящими бликами
В душах горел очаг!
Чтобы в нас пальцем тыкали:
"Хочу, - говорили, - так!"

А мы друг у друга в голосе,
В жилах и сотнях фраз..
Храним в нашем звездном лотосе
Сиянье влюбленных глаз!

30 июня 2013


Рецензии
красиво же

Ледокол Рифм   30.06.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво, если это все представить...)))

Мария Муромцева   30.06.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.