Легкая степень озверения

Мы на пикник, гулять и кушать,
как  прайд неведомых зверушек
-
В траве скакают аки лани
мои кузины утром ранним
-
Кузен невыразимо грустный –
как волк над кочаном капусты
-
У связей родственных в плену
я словно антилопа гну
-
Мой кавалер реально крут –
как длинноносый бандикут
-
Не помогли оборки с бантом –
мадам похожа на вомбата…
-
На дереве без тени мысли
сидят дружбаны- кэкомислы
-
Картинно лопает кунжут
сынуля  в стиле кинкажу
-
К реке за охлажденной водкой
ползет мужик , как тихоходка
-
Все утро, день и даже вечер
стрекочет тетя как кузнечик
-
Что недоверчиво глядишь?
Моя дочура - овцемышь!
-
Два рыбака в рабочей стойке
червей копают. Землеройки…
-
Мамуля весь пикник проспала.
Ленивец? Нет, скорей, коала )
-
В беседе враз меняет тон
наш тамада-хамелеон
-
Тайком братан съестное грабит
и отползает словно крабик
-
К мангалу наш шашлычник-профи
склоняет свой орлиный профиль
-
Шашлык  кусали, рвали, грызли,
как стая отощавших гризли
-
Как куры с фермы – боже мой! –
в авто набились и – домой…


Рецензии
Да... нелицеприятно , жестко ...
Но наверное - справедливо.

Алексей Стульников   27.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
В сущности - наброски с натуры)))

Ольга Меля   03.11.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.