Мечты

Унесу тебя в даль голубую,
И укрою соцветием звезд.
Украду ото всех, заколдую,
И поймешь ты, что это всерьез.

Ты поверишь. Я знаю,так будет.
Что есть дни, без печали и бед.
В цвет окрасятся серые будни,
Грусть уйдет, не оставив и след.

Осознаешь, что вот оно, счастье,
И не в сказках, а здесь наяву.
Выйдет солнце, прогонит ненастье,
Книги новой откроешь главу.

Соком жизни тебя напитаю.
Заласкаю,что дух твой сведет.
Ощутишь ты, что снова летаешь,
Оторвавшись от дел и забот.

И раскаешься ты, что напрасно,
Жизнь провел от меня вдалеке.
Разлучить время нас не подвластно.
И союз наш - подарок в судьбе.
 


Рецензии
Очень проникновенно...=)

Татьяна Калачёва   18.12.2015 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка! С теплом,светлана

Светлана Михайлик   18.12.2015 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.