В этот праздник день рождения

В этот добрый День РОЖДЕНИЯ,
Вам скажу, со всей душой...
Счастья, радости, везения,
И любви большой-большой!

Пусть сбываются надежды,
Исполняются Мечты!
Ярко солнышко, как прежде...
Вам сияет, с высоты!..

Лишь сегодня скажут тосты..
К ним добавить я желаю...
Жить так весело и просто...
Искренне Вас поздравляю!


Рецензии