Осенний декаданс

Ветер треплет листву,
Рвёт небес седину,
Завывает унылую песню,
Что меня больше нет,
Что уже не приду.
И не жди ни письма, ни известий.
Распадается высь
На осколки потерь,
А природа как будто остыла.
Хороните меня
Под осенней листвой.
Не имеет значенья, что было.
Только горстку земли
На мой гроб не бросай,
Не имея ко мне отношенья.
Нет ни слов, ни любви,
Не шепчи мне «прощай»,
А предай меня мраку забвенья.

30 июня 2013 года


Рецензии
Душевно, грустно, трогает.
Спасибо!

Надежда Грищук   04.07.2013 18:07     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо за оценку. С теплом и уважением,

Сергей Марков 2   04.07.2013 21:52   Заявить о нарушении