Какой то странный дежавю

В глаза смотрю,как в отражение,
Тебя не знаю, как понять.
Как будто странное видение,
Тебя боюсь я потерять.

Какой то странный дежавю......
Когда встречались мы с тобою ?
Как будто прожили сто лет,
В глаза смотрю с тоскою .

Как будто сняли нас в кино,
И вот,сидим мы рядом .
Тебя поглажу я рукой ,
Немым, молящим взглядом.
 
Смотри,как странно все сошлось,
Весь мир стал прост,как на ладони .
Все верно ,все опять сошлось,
Вся эта боль исчезла словно.

Где мы встречались не пойму ....
А может в прошлой жизни ?
Тебя тихонько обниму.
Бегут по сердцу мысли....


Рецензии