Ассоль и Грей

Настанет миг и счастье улыбнется,
Оставив все печали позади.
Далекий зов души ее коснется,
Заблещет луч надежды впереди.

И горизонт пред взором покачнется.
Едва мелькнут знакомые огни,
А сердце так усиленно забьется.
Лишь паруса покажутся вдали,

Душа, поверив чуду, распахнется,
Когда коснется принц ее руки.
И к Грею так доверчиво прижмется,
Голубкою прильнув к его груди.

И воедино две мечты сольются,
Чтобы с любовью в жизни им идти.
Удача, прилетев, крылом коснется,
И будет все под силу им в пути.


Рецензии