Крик души. Почти по Пушкину

Почти по Пушкину...

Андрюха самых честных правил,

он на Княгиньку нас позвал,
Звонок вечерний все исправил,
Маршрут Андрюха поменял.

Вечор клевало очень сильно,
Пел возбужденно абонент,
Андрюхин телефон мобильный,
Растаял от тех слов в момент.

Его пример другим наука,
Но Боже мой, какая мука,
Буриться битый пятый час,
Ну клюй судачий..пидагог!
Ну клюй же, клюй же! Па.ла! С.ка!

Короче, обломались с клевом,
Нам вместо клева Хрен моржовый!
Судьба-злодейка поднесла
Пардон за вздорные слова
По мне клев лучше -окуневый.

Поедем завтра мы в Нагорный,
Нас Сашка Лавр с собой возьмет,
И окунь там во всю клюет,
Не то ,что тот судак позорный!
Звони, ежели что 89279894621


Рецензии
Ну и как, позвонили?))))))))))Интересный крик души, когда клюют одни "моржи"!!! Пусть вам повезёт с боооооольшущим окунем!!!!!))))))))

Ядвига Боброва   16.05.2015 00:01     Заявить о нарушении
Я сам "Окунь". Только Красно-Белый. (на многих рыболовных сайтах КБ Окунь)
Спасибо.

Красно Белый   16.05.2015 11:49   Заявить о нарушении