Конец

1 к.

(п)Старая история убита до боли.
Мы ж до конца изучим наши бренные роли..
А смотря сюжеты с твоим нелепым участьем,
я вспоминаю,как со злости ты хватала запястья.

Говорила, что веришь, что тебя я любил,
Ну а теперь? Теперь больше нет сил.
Что я значу теперь для тебя?
Может всё также ничто...как дым от огня.

И только сейчас я всё понимаю,
Что любить невозможно легко,не страдая.
Ты всё такой же Ангелок, как была..
Может потому,что до сих пор влюблена?

В жизни и так слишком много насилия..
И между нами всё больше бессилия.
Между нами граница и чертовы точки..
В голове только бред...мои мысли и строчки.


п.
Просто не за что хвататься в этом микро-мире
В любви также сложно, будто ты в тире.
Попадёшь в мишень - значит ты молодец.
Если не попал, копай могилу, конец.
Все когда-то кого-то любили..
Рано или поздно обожглись,ну а после забили.

2 к.

(а)Ты и я снова обожглись об эти чувства.
В нашей маленькой жизни очень мало безумства.
Хватало мне злости,обиды и слёз.
Не хватило чуть-чуть и мы б были у звёзд..

Только тело твоё отозвётся цинизмом.
Мы же любили..жизнь была механизмом.
Ты отошёл, типа: "Я не у дел.."
Ждёшь новый день. Мол, я к тебе не успел.

Мне остаётся лишь снова остыть.
Да и нашу любовь тихонько забыть.
Я не хотела, да и сейчас не хочу.
Ты чувства мои несёшь к палачу.

Всё для тебя. Запятые и точки.
По ночам в тишине, для тебя пишу я стишочки.
Глупые чувства, мой мозг добивают.
На ночь мысли мои освобождают.

п.

Просто не за что хвататься в этом микро-мире
В любви также сложно, будто ты в тире.
Попадёшь в мишень - значит ты молодец.
Если не попал, копай могилу, конец.
Все когда-то кого-то любили..
Рано или поздно обожглись,ну а после забили.


3 к.

(п)Я не хотел для нас такого конца.
Всё-таки рядом находятся наши сердца.
Чувства мои к тебе не угасли,
Да и в глазах твоих никогда не видел я страсти...

Увы. Всё всегда приходит к концу.
Я любил, и слёзы отчаянья бегут по лицу.
Не забывай - я всегда тебе помогу
Грусть свою я для себя сберегу.

(а)Снежные зимы. Завьюжат мой след,
Я иду к дому, но его уже нет.
Всё,что было между нами уже позади,
И даже когда-то не сойдутся наши пути.

Засыпать сегодня буду я одна.
И запомни, я не с тобой..и не твоя.
Мы больше не вдвоём. Это наш конец.
И кто-то другой поведёт меня под венец.


Рецензии