Твои наивные стихи. Их пустые глаза...

Твои наивные стихи.
Их пустые глаза.
Непрощеные грехи.
Поиск дороги назад.

Забытые песни.
Истлевшие фото.
Бесконечность лестниц.
Суицид как мода.

Тебя больше нет.
Их тоже не стало.
Яркий белый свет.
Пустота и усталось.

Твои наивные стихи
Как мёртвая тишина.
Непрощеные грехи.
И уже чужая весна...


9 июля, 2010 год


Рецензии