В порочной Юности своей

Отклик на стихотворение с названием «Героин. Памяти соседского мальчика...» автора
Ирины Пражской:

                ***
В порочной Юности своей
И я был тоже Наркоманом,
Таких же вот завёл Друзей,
И слыл тогда я Хулиганом.

Но та пора давно прошла ...
Из них лишь я в живых остался.
Моих Друзей всех смерть нашла,
И с ними я давно расстался.

***
Я тех наркуш* и нынче помню.
Погибли юные Сердца ...
Для них сложил я эту песню.
Их буду помнить до конца.

***
Я стих писал тебя не зная,
Но шлю тебе, мой Друг, привет.
Вас всех сегодня поминая,
Я сотворил из Роз букет.

(30.06, 04.07).13
*наркуша (т. е. накоман) – так мы по-дружески называли друг друга.


Рецензии
Знать бы где соломки постелить...
С улыбкой

Виктор Сталь   04.09.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.