спи моя девочка. это всего лишь сон

спи моя девочка
я тебя разлюбил.
я тебя хороню в самом лучшем углу души.
только, плакать, девочка не спеши,
ковыляя среди остальных могил.

спи моя девочка
я тебя отдаю.
я отдам тебя даром, тому, кто тебя хотел.
не запутайся только, в качестве этих тел.
и не плачь мне если тебя пропьют.

спи моя девочка
я тебя не держу.
я тебя отпускаю, лети, хоть с одним крылом.
мне любить тебя, знаешь ли, западло.
и у нас с тобой давно не один маршрут.


Рецензии
Очень понравилось, затронуло до глубины души. Действительно, когда парни перестают любить, они становятся еще теми козлами...

Тысяча Рассветов   16.10.2013 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Лаптева   22.10.2013 15:14   Заявить о нарушении