Новый поэт

Инфантильный подросток
Или новый Уинстон Смит.
Ты еще не дорос так,
Чтоб быть первым из семи.

Ты не новый герой,
Но ты уже антисемит.
Ты как Третий Рейх простой,
Хорошо все - что горит.

Или может поэт ты,
Сонмой топишь море слез.
А в руках сигареты
И терзающий вопрос:

«Ваши чувства задеты?
Что то я не то донес?»
Как пришелец из гетто
Буржуа своё вознес.

У тебя мимикрия?
Что ты в нем вообше нашел?
Не сумел ты простых нам
Дать цитат как Бернард Шоу.

Запиши эпиграмму
И запомни по слогам.
У тебя моногамия,
Но предмет ее - спам.


Рецензии