***

На расстоянии протянутой руки
Она его остановила взглядом!
Да, так случается, что на краю земли,
Нам без любимых ничего не надо...
Умеющий терпеть- сойдет с ума,
Расплачется заносчивый и смелый...
Чужие нам друзья- найдут слова
И страх окажется противником умелым...
Любовь- сильнейшее из чувств,
Оно- пророчество,награда...
И наказание, и грусть...
Но без нее- нам ничего не надо...
Она как ненависть- страшна...
Боится взгляда, и от того,
Пуглива как дитя-
Пугается толпы, обмана и молвы суда,
Но без любви нам ничего не надо...


Рецензии