***

Я не умею музыку творить,
Трепещущие звуки извлекая
Из скрипки, арфы, фортепьяно.
Я мир, увы, не в звуках ощущаю.

Мне не дано изобразить ни звезд
Блистательных сиянья,
Ни красоты восходов и закатов.
Я вижу этот мир, увы,  не в красках.

Я не смогу прославить Небеса
Ни арией во славу Вечной Жизни,
Ни простеньким напевом рассказать,
Как дышит жизнь, и чем душа томится.

Я лишь могу черкнуть по паре строк,
Вложив в них капельку того, что ощущаю,
Когда смотрю, живу и обретаю,
Когда внутри все в звуке, цвете, красках…


Рецензии