Раскрутили жизнь мою пути-дороги

Раскрутили жизнь мою пути-дороги.
Позади остались лихолетья.
Вновь пылаю от любви, забыв тревоги,
Предаваясь вечной сказке бытия.

Ускорением, гравитацией задета.
В детстве я ещё не верила словам:
Можно быть и музыкантом, и поэтом,
Просто сердце доверяя небесам.

Мир души моей весь распахнулся к свету.
Изначально крылья крепкие даны.
Я со звёздами люблю вести беседу,
Ощущая каждый миг тепло Земли.

Понимаю сердцем я язык Природы:
Гром раската, дождь над взлётной полосой,
Свежий ветер - бесконечный Дух Свободы.
Жизнь свою сверяю с Вечной Красотой.


                2007г.


Рецензии