Моя любовь к тебе болезнь...

Моя любовь к тебе – болезнь,
Лечить нет никакого смысла.
Я для тебя – один из всех,
Нужны ль тебе все эти письма?..

Нужны ль бездарные стишки,
Что я писал тебе ночами?
Нужны ли частые звонки
С моими глупыми речами?

В душе моей горит огонь,
Твоя же, - словно лед и камень,
Ты не сожмешь мою ладонь,
Не разгорится в сердце пламень…

Единственною для меня
Ты стала девушкой на свете,
Без мысли о тебе и дня
Мне не прожить, и Бог свидетель…

За смертные грехи мои
Не испытать мне больше счастья,
Глаза и волосы твои
Не видеть, не тонуть в объятьях…

В глазах застынет пелена
Усталости, душевной боли.
Сидеть и думать у окна –
Не заслужил я лучшей доли…


Рецензии