Облака...

Плывут по небу облака,
Как корабли по морю,
Снуют себе туда сюда
И с небосводом спорят.

Их рассекает самолет,
И дождик иногда идет,
И даже солнышко порой,
Ну как за каменной стеной.

Подует ветер-озорник,
Разгонит облака все в миг,
И разлетятся кто куда,
Останется лишь синева...


Рецензии