Охота рептилии

Коль я молчу, не значит что я нем:
Рептилии от бога молчаливы.
Я слышу вас, и значит, точно съем,
Я вижу вас - на вкус мой вы красивы.

То мышкой серою сидите в уголке,
То антилопой рветесь к водопою,
А я лежу на желтом, на песке
Сегодня сыт, и, стало быть, спокоен.

Но ваших тел причудливые формы,
Стук сердца теплого, чуть слышный в тишине,
Во мне ломают правила и нормы,
И голод просыпается во мне.

Как детки малые - испуганные глазки,
Зрачки расширены я чувствую контакт.
Сорвать бы с вас бессмысленные маски,
Терпения запас, увы, иссяк.

Бежать отсюда будет вам полезно:
Я – ваша гибель, вы – моя еда.
Но мышь сидит не трогается с места,
И антилопа (сука) не ушла.

Коль я молчу, не значит что я нем,
Молчание присуще для рептилий.
Сегодня голоден - сегодня и поем,
Вы не ушли - вы сами так решили.


Рецензии
Как это интересно, Иван! И рифмы - не стандартные, смысл - необычен. Понравилось! С теплом)))

Лина Рин   14.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Иван Мандыч   14.11.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.