Я в темноту твою приду..

Я в темноту твою приду
И освещу твой путь Любовью
Я жизни радость подарю и
Будешь ты порхать со мною

Я буду рядом каждый миг
И каждый час и все мгновенья
...
Ты до меня руками дотянись
И мы уже не разомкнем наше
Сплетенье..


Рецензии