Любимой поэтессе!

Ночь сдавила легкие
душной тишиной ,
Звезды в небе слепы, как
котята.
Дарит щедро, темная,
горький непокой,
Смешивая строки и
цитаты.
Ты пиши! Так тягостна
немота втроем,
Ночь к рассвету ближе
умирает.
Нам молчать привычнее,
ты же, как огнем
Словом жечь должна!
Рыдать стихами!
Пожалей холодное сердце
моих снов,
Где на чай со льдом
сменился кофе.
Одиноки с ночью мы без
твоих слогов
Дышим и живем, читая
строфы.
Хороню к заутренне я на
целый день
Мысли, что доверю
непременно,
Гостье (поздним вечером,
лишь накроет тень).
Прочитав про дождь и
перемены!
Я дождусь мгновения -
снова ночь звучать
Станет в твоих строках
откровений.
И пойму, наверное, как ты
хохоча,
Утоляешь боль моих
сомнений.


Рецензии
Красиво, очень. Твой стиль изменился до неузнаваемости. Растешь)))

Любовь Кулешова   25.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашенька)) это важное замечание для меня.

Нателла Какиашвили   25.06.2014 20:03   Заявить о нарушении