Дух смирения

Чем смиреннее, тем лучше,
Тем чудесней образ твой, -
Устоишь на горной круче.
Нерушимою стеной
Будет Божья Мать. Святые
Обретутся небеса,
И дела твои простые
Сами скажут за тебя.

Чем смиреннее, тем проще
Жить с любовью на земле, -
Говорят Святые мощи,
Чей дух в райской красоте
Пребывает рядом с Богом,
Свято молится о нас,
Дух смиренный дан немногим,
Но стремись уже сейчас

Обрести смиренья образ,
Облачится в чистоту,
Дух смиренья с чувством добрым
Возведёт на высоту,
Высоту селений горних,
Где Дух Свят Животворит,
И смирение, как подвиг,
На челе венцом горит!

Наталья Лешукова, 30.06.2013


Рецензии