Путь души

Врата небесные стоят
Здесь будет Рай, там будет Ад
Вот две дороги, две судьбы
Здесь души встретиться должны........

Душа, хоть ей в огне гореть
Своей вины не видит ведь
"Дорога мол была крутой
Пришлось пойти совсем другой"

В ответ же райская душа
"Моя извилистей прошла
Хотелось тоже увильнуть
Но я решила все ж рискнуть!!!"

Пусть те шаги, что тянут вдаль
Несут утраты и печаль
Прими как есть!!! Смелей держись!!!
Упал морально? Поднимись!!!

Судьбой написан твой сюжет
Будь на чеку!!! Не пачкай след!!!
Чтоб поздно не было потом
Когда предстанешь пред Судом!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии