Мона Лиза

Не говорите, кто вы…
Я и без этого взвинчен!
Я знаю,
такую же
сгустками крови
Писал Леонардо да Винчи.
Он вашу улыбку
воспел на портрете.
Он в жизнь
открыл вам визу.
Он писал для того,
чтобы я вас встретил
И назвал своей
Моной Лизой.


Рецензии