Я так люблю тебя Сиротушка...

Плывет по озеру Лебедушка ,
На небе ярко бирюза.
Я так люблю тебя Сиротушка,
Россиия бедная моя.

Иди я тоненькою просекой,
Вся жизнь моя в тебе .
Я так люблю тебя Сиротушка,
Ты всех прекрасней на земле.

Лежу на поле я украшенном ,
Цветы такие,как во сне.
Я так люблю тебя Сиротушка,
Перед тобою я в вине.

Я так скучаю,там родимая ,
В далекой ,чуждой стороне.
С тобою сердце я оставил,
И не забыться,как во сне.

Я так скучаю моя матушка ,
По теплой сердцу стороне.
Прости родимая Сиротушка,
К тебе приду я лишь во сне......


Рецензии