Я слаб, я так устал

Я слаб, я так устал...
Ну помоги мне, Боже...
Я виноват, я осознал...
Твое прощанье мне всего дороже..
Я виноват,я каюсь!
Я сам разрушил все.
Теперь хожу,скитаяюсь.
Не нужен больше мне никто.
Я предал там, где верили в меня.
Я с нервами играл, меня прощали.
Я душу рвал,там где любовь жила
А я с другими был, она молилась все ночами...
Я врал! На каждом слове, гнусно,мерзко..
Я врал! Я клялся, я разбивал ей сердце.
Она молила:"Ради Бога, просто правду мне скажи"
Ты сам все видел Боже, нет оправдания моей лжи!
И последние мои слова,
По сердцу ей,как лезвие ножа.
Ты видел Боже,она даже не кричала...
Лишь повторяла:"Как же так?"
Я говорила,она молчала...
Я в трубке слышал, слезы капали из глаз.
Помнишь?...Она с тобою постоянно говорила...
И здоровье для меня ночь каждую просила..
Скажи мне Боже, а сейчас?
Сейчас,все также просит?...
Ты знаешь я не удивлюсь..
Она ведь в сердце добро носит...
Ты дай ей все, о чем попросит..
И если просит позабыть...
Пускай,как страшный сон меня забудет.
И пусть получится простить.
Пусть ей в жизни счастье будет.
Я знаю Боже,я заплачу...
В день свадьбы ее загрущу...
Она будет в прекрасном платье..
И я в тот вечер,зажгу за нее свечу.
Она мечтала о сыне и дочке...
Боже,прошу их ей подари.
Она писала красивые строчки..
О вечной,неземной и крепкой любви.


Рецензии