Так нельзя!

Нельзя просить Бога простить и параллельно на одном и том же грешить...
Нельзя его сегодня молить,а завтра в блуд уходить...
Нельзя тех кто Богом послом предавать...
Нельзя их на дешевое менять!
Нельзя из веры делать моду.
Ты в душе,в поступках будь предан Богу.
Нельзя шептать "клянусь"
И знать,что ты обманешь.
Нельзя твердить "прорвусь"
И понимать,что ты оставишь!
Ну ведь нельзя просить прощения Бога и вновь же той идти дорогой...
Ну так нельзя! Сегодня с человеком о Всевышнем говорить
А завтра в спину нож ему вонзить.
Делать вид,что ты раскаялся.
И тут же кучу скверных увлечений находить.
А вы от грязи не намаялись?
Ведь душу вам отдавших нельзя подводить!
Нельзя хвалиться грязными делами.
Нельзя бросаться громкими словами!
Нельзя кидать тех,кто в трудные минуты был рядом с вами...
И врать в глаза нельзя!
Тем,кто до боли доверяет.
Бросать в беде нельзя...
Тех,кого вы жизнью называли.
Вам все вернется бумерангом.
Вы,как они однажды-"от боли по стене"
И жизнь свои поставит рамки...
И вы однажды,как они- "на коленях,со слезами,болью и с крестом в руке."
Не предавайте тех,кто к вам с душою...
Тех,кто в сердце первым вас пустил...
Не продавайте тех,кто был за вас горою.
Тех кто даже от безумной боли вам не мстил...
Не продавайте словно вещь,
Кто горе ваше на себя готов был брать...
Я прошу вас люди, отучитесь предавать!
Не делайте из веры моду!
Не "убивайте" тех,кто возможно вас "приблизил к Богу"!


Рецензии