Боже, счастье-это дети!

Мама!- Пусть однажды назовет меня родной сынок!
Мама!- Пускай от доченьки однажды я услышу!
Я посажу в саду цветок...
Пускай и он растет и дышит...
Мама- при этом слове буду таять.
Нет счастья больше на планете.
Ведь детский запах-запах рая...
Мама! Я стану самая счастливая на свете!
Боже,счастье-это дети!


Рецензии