Виноватое

И опять, как когда-то, вернулось
Чувство непоправимой беды.
Вновь терзает меня моя юность
Ощущением неправоты.

Желваки каменели от фальши:
Улыбался тогда, уходя,
Не от дома родного всё дальше,
Не от лип и берёз - от тебя...

Я от воспоминаний хмелею,
Жизнь прожив никого не любя...
Кабы знать, что  тотда стал беднее
Не на миг, не на век – на тебя…


Рецензии
Молодец, Жень, здорово! С добром обнимаю. Ан.

Анатолий Боровков 2   01.07.2013 14:24     Заявить о нарушении