135. Молись

Моя любовь умрёт со мной!
Не раньше и не позже!
Пока я жив, дышу, люблю!
Молись! Чтоб я прожил дольше!
Моя душа тобой жива!
Уйдёшь и будет очень плохо!
Не покидай меня! Любовь моя!
И получай благословение от Бога!
                29. 04. 2013 год


Рецензии