Мой дом под северным сияньем

Мой дом под северным сияньем
С названьем сказочным Югра,
Горжусь его я достояньем,
Люблю простор его двора.

Горжусь народом многоликим,
Который стал моей семьей.
И славлю труд его великий,
Преобразивший край лесной.

В природе дикой и суровой,
В ее разливах и снегах.
В тайге сосновой и кедровой
Перу и кисти я слуга.

Терзаясь творческим сомненьем,
Досуг искусствами деля,
Твоим живу я вдохновеньем,
Ханты-Мансийская земля


Рецензии