Мы с осенью в одной печали...

Небрежно брошенное слово
слилось с дождем, слезой и ветром.
Душа дрожит в дыханьи ветхом,
на части рвется болью снова.

Роятся мысли в пересчете
от первых дней и до последних...
Летит листва с берез соседних,
и я, как этот лист, в полете.

Цветного лета яркий полог
нас накрывал счастливым светом.
Как я любила беззаветно!
Но путь к вершине был недолог.

Как у тебя всё в жизни просто:
глоток любви — и вновь охота
Должно же быть святое что-то?!
А ты опять собрался в Бостон.

Тоскливый взгляд потухших окон
не пропускает звезд свеченье.
Я для тебя лишь увлеченье.
Бросаться чувствами — жестоко!

Мы с осенью в одной печали.
Кружатся птицы, улетая.
В осенней дымке годы тают.
Простит ли сердце боль? - Едва ли...
12.07.2012г.


Рецензии
Зоя, прекрасно. Спасибо.
Хорошего дня.

Анна Тополь   16.10.2017 09:45     Заявить о нарушении
Дорогая Аннушка Тополёк, спасибо,
мил человек! Доброго настроения,
осенней красоты и радости! Я.

Зоя Майер   17.10.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.