Идя по спирали познания...

Идя по спирали познания,
На каждом новом витке,
Меня бросает в скитания,
Как ветку в бурной реке.

Тогда я вновь понимаю,
Что зря я на небо грешу,
Спасибо сказать забываю,
Но все же куда-то спешу.

В этом темпе людей я калечу,
И духовность нещадно гублю,
Но веру - учителя встречу,
Он научит словам -"Я люблю..."


Рецензии