это никак

это не так сложно,
как ты себе представляешь
достаточно закрыть глаза и
чувствовать шеей горячее дыхание
хотя можно и не закрывать
просто знай, что я за твоей спиной
я за тобой наблюдаю
я за тобой даже можно сказать слежу
я за тобой

нет смысла ждать нашей встречи
мы уже встретились
и вряд ли теперь нам удастся расстаться
с тем, что живет глубоко внутри
невозможно расстаться
это не так просто,
как нам бы хотелось

у тебя не так много шансов
быть счастливой со мной
но и без меня шансов не больше

я постараюсь исчезнуть
и не беспокоить тебя
ты постарайся не ждать со мной встреч
это не сложно
это не просто
это никак
это никак нас не успокоит.


Рецензии