Роза прекрасна...

Роза свежа  -  красоты совершенство ,
Гордая,  яркая,  как   волшебством
Дарит тебе неземное блаженство -
Жить и любить,  позабыв обо всём.


Роза  прекрасна,  и свежестью вечной
Облако каплями нежной   воды,
Тихо  лаская    любовью беспечной
Алые листья,  коснулось   звезды.

К розам заветным  иду на закате,
Алые,   красные    сердце томят ,
Чайные нежно мечтают о счастье ,
С  ветром  ночным о любви говорят.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.