Психоделический коллаж Ю

Блуждает обреченно взгляд,
За явь пытаясь зацепиться,
И ока черная зеница
Картинок отражает  ряд…
Небесный краешек земли…
Рождения святая тайна…
Победная минута тайма…
В шелках кровавых корабли…
Дорога с форой на разбег…
Не столь приветливые дали
( Как все с надеждой ожидали)
И отплывающий ковчег…
Змеей веревка без креста…
Комочек дорогого счастья…
И откровенья сладострастья…
И боль души моей – сестра…
Сгорающий мгновеньем день…
И ревматоидные руки
Фатальной встречи и разлуки…
И памятных волнений тень…
Рассвет последний и закат…
И мысли, канущие в лету….
И, привлеченная к ответу,
Фигурка у открытых врат…

   2013г.
   фото из инета


Рецензии
Доброго дня Вам, Наталья....)))! По душе мне Ваша поэзия....! Большое Вам спасибо....)))!

Николай Маев   12.12.2015 10:55     Заявить о нарушении
Николай! и Вам спасибо за прочтение! рада Вам!.... с теплом души моей...

Наталья Крупенич   17.12.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.